平成30年度『神無月祭』に向けて始動しました!

今年の学園祭『神無月祭』は、10月20日(土)~21日(日)に開催します。現在は、「神無月祭実行委員」と「学友会執行委員」の学生が中心になり着々と準備がすすめられている最中です。
 去る6月6日には「テーマ選考会」が、6月19日は全学生が集いそれぞれの仕事を確認する「オールスタッフミーティング」を開催しました。

【テーマ選考会】

今年のテーマは、「きらきらと輝くカッコいい東北女子大生」が、みんなと助け合いながら新たなことに挑戦しようという意味合いを込め

Sparkle ~The sky is the limit可能性は無限大

に決定しました!

【オールスタッフミーティング】

各リーダーを中心に部門毎での話し合いが行われました。

今年度はこのメンバーが中心となってがんばります。よろしくお願いします!
沢山のご来場を心よりお待ちしております。

【今後の予定】
 7月14日~15日  神無月祭実行委員会・学友会執行部合同合宿研修会
 10月20日(土)~21日(日) 神無月祭