平成30年 同窓会総会・懇親会を開催

9月1日(土)、サラマンジェ・ドゥ・シェモア(弘前市外崎)にて「東北女子大学同窓会総会・懇親会」を開催しました。
 総会では今谷会長の挨拶のあと、平成29年度の事業報告、収支決算報告、会計監査報告、そして平成30年度の事業計画案、予算案が承認されました。
 引き続き行われた懇親会では、久しぶりに再会した方もいたり、友人と学生時代の思い出話で盛り上がったりと笑顔いっぱいの会となりました。

東北女子大学同窓会 今谷会長挨拶
議長を務めた副会長 乾杯の挨拶

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

来年も卒業生の皆さまと会えるのを楽しみにしております。お誘いあわせの上、ぜひご参加ください。

〔お知らせ〕
10月20日(土)~21日(日)の神無月祭(学園祭)では、同窓会の展示スペースを設けております。ぜひお立ち寄りください。